25 de septiembre 2016

Munani, Galletas para untar enriquecidas con Cochayuyo al Merquén con Hummus

cenital 9

Munani, Galletas para untar enriquecidas con Cochayuyo al Merquén con Hummus

El hummus generalmente a sido servido en piezas de pan, prueba algo distinto acompañandolo con nuestras galletas enriquecidas con Cochayuyo al Merquén, la mezcla perfecta de sabores picantes, texturas pastosas y un toque marino.
Una opción mas liviana gracias a Munani, con una exquisita crocancia.

Cocínalo, disfrútalo y sube tu foto con #munanirecetas

Ingredientes:

– Munani, galletas para untar al Merquén
– Medio kilo de garbanzos pelados
– Jugo de limón
– 3 cucharadas de tahini
– 2 Dientes de ajo
– 1 cdta. de sal
– Aceite de Oliva
– Ciboulette (para decorar)

Preparación:
(10 minutos)

(Tahini: En un mortero mezclar sésamo tostado y aceite de oliva, hasta que quede una mezcla consistente)

1ºPaso:
Cocer los garbanzos durante una hora, colar los garbanzos (Guardar una taza del agua de la cocción)
Procesar los garbanzos con minipimer junto al agua de la cocción hasta que quede un puré homogéneo.

2ºPaso:
Añadir el Tahini, los dientes de ajo pelados y machacados (Puedes sacarle la parte del medio para que no quede tan fuerte), Añadir el jugo de limón y la cdta. de sal.
Mézclalo por 3-5 minutos hasta que quede una mezcla suave.

3ºPaso:
Agrega entre 2-3 cucharadas de Aceite de Oliva, sirve la preparación en cada Munani al Merquén y decoralos con Ciboulette picado encima.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn