16 de septiembre 2016

Galletas para untar enriquecidas con Cochayuyo al Ajo con Ceviche de Reineta

ceviche munani

Galletas para untar enriquecidas con Cochayuyo al Ajo con Ceviche de Reineta

Una combinación fresca y rica, donde las Algas acentúan el sabor marino de esta receta.
Puedes prepararlo con cualquier pescado blanco y mantendrás lo rico y sabroso del Ceviche.

Cocínalo, disfrútalo y sube tu foto con #munanirecetas

Ingredientes:
– Munani, galletas para untar al Ajo.
– 400 gr. de Reineta en filetes.
– 1 cebolla morada.
– 1 pimentón rojo.
– 12 limones.
– 1 naranja.
– 20 gr. jengibre.
– 1 ají amarillo.
– 30 gr. cilantro.
– 4 cdas. aceite de oliva.
– Cochayuyo harina.

Preparación
(25-30 minutos)

1º Paso
Tener el pescado en filetes y luego cortarlo en cubos o tiras de aprox 3 centímetros.

2ºPaso
Cortar la cebolla, el ají y el pimentón en cubos, picar las hojas de cilantro.
Mezclar todo y agregarle el Cochayuyo en harina (en vez de sal) y pimienta a gusto.

3ºPaso
Exprimir los limones, la naranja y agregarle el jengibre rallado.

4º Paso
Mezclar el pescado, con la cebolla, pimentón, ají y cilantro. Agregarle el jugo de limón, naranja y jengibre.
Dejar macerar por 25 minutos.

5º Paso
Agregar aceite de oliva y servir en Munani al Ajo.

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